зачем? :с
у нее экзамен х)
cadence
кота разбудишь
неа
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №1, ПТРЯНЫЕ ПАСТЫ
зачем? :с
у нее экзамен х)
cadence
кота разбудишь
неа
у нее экзамен х)
в воскресенье О_О
неа
он не спит или его ничем не разбудить7
он не спит или его ничем не разбудить7
скорее, он привык, и его ничем не разбудить :D
в воскресенье О_О
да, видимо
да, видимо
minchia
иу
я думаю, они нам завидуют
Я ОШИБЛАСЬ С КОДОМ, НО СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО ТАК И НАДО
НЯ
cadence
ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО
С ДРУГИМ КОДОМ Я БЫ УВИДЕЛА ОГРОМНОЕ СТРАШНОЕ ЧИСЛО
minchia
да, наверное :D
олень снова тут
rudolf
доброе утро : D
cadence
утро7 ха! у рудольфа только 2 час.
Девять квинтиллионов двести двадцать три квадриллиона триста семьдесят два триллиона тридцать шесть миллиардов восемьсот пятьдесят четыре миллиона семьсот семьдесят пять тысяч шестьсот девяносто три
rudolf
у меня третий, но это ничего не значит!
Девять квинтиллионов двести двадцать три квадриллиона триста семьдесят два триллиона тридцать шесть миллиардов восемьсот пятьдесят четыре миллиона семьсот семьдесят пять тысяч шестьсот девяносто три
92233723654775693?
Девять декалионов восемьсот семьдесят шесть ноналионов пятьсот тридцать четыре окталиона пятьсот шестьдесят семь септилионов восемьсот девяносто восемь секстилионов семьсот шестьдесят пять квинтиллионов четыреста тридцать четыре квадриллиона пятьсот шестьдесят семь триллионов восемьсот девяносто семь миллиардов шестьсот пятьдесят четыре миллиона триста сорок пять тысяч шестьсот семьдесят восемь
Сорок пять додекалионов шестьсот семьдесят восемь эндекалионов девятьсот восемьдесят семь декалионов шестьсот пятьдесят четыре ноналиона триста двадцать один окталион двести тридцать четыре септилиона пятьсот шестьдесят семь секстилионов восемьсот девяносто квинтиллионов девятьсот восемьдесят семь квадриллионов шестьсот пятьдесят четыре триллиона триста двадцать один миллиард двести тридцать четыре миллиона пятьсот шестьдесят семь тысяч восемьсот девяносто
rudolf
:ЗЗЗ
Девять декалионов восемьсот семьдесят шесть ноналионов пятьсот тридцать четыре окталиона пятьсот шестьдесят семь септилионов восемьсот девяносто восемь секстилионов семьсот шестьдесят пять квинтиллионов четыреста тридцать четыре квадриллиона пятьсот шестьдесят семь триллионов восемьсот девяносто семь миллиардов шестьсот пятьдесят четыре миллиона триста сорок пять тысяч шестьсот семьдесят восемь
нет
просто нет
minchia
/пьет сок из бокала для шампанского/
Триста сорок пять ...ллионов шестьсот семьдесят восемь ...ллионов девятьсот девять ...ллионов восемьсот семьдесят шесть ...ллионов пятьсот сорок три ...ллиона двести двенадцать ...ллионов триста сорок пять ...ллионов шестьсот семьдесят восемь ...ллионов девятьсот девять ...ллионов восемьсот семьдесят шесть ...ллионов семьсот шестьдесят семь ...ллионов шестьсот семьдесят восемь додекалионов девятьсот девяносто восемь эндекалионов семьсот шестьдесят пять декалионов четыреста тридцать четыре ноналиона пятьсот шестьдесят семь окталионов восемьсот девяносто восемь септилионов семьсот шестьдесят пять секстилионов четыреста тридцать четыре квинтиллиона пятьсот шестьдесят семь квадриллионов восемьсот восемьдесят пять триллионов триста сорок пять миллиардов шестьсот семьдесят восемь миллионов девятьсот восемь тысяч шестьсот семьдесят восемь
КАКИХ ТАКИХ ...ЛЛИОНОВ >:(
rudolf
а я чай из чашки пью, это так обыденно1
ну ладно, пора спать......
я чай из чашки пью, это так обыденно1
а я воду из графина пью
minchia
cadence
/качается на стуле/
ну ладно, пора спать......
пора любоваться рассветом......... потом идти в душ и мечтать о 100...... еще с телефона зайти сюда......... посидеть на балконе в пижаме в +10......... и вот тогда можно спать х)
посидеть на балконе в пижаме в +10.........
фу.......
я вот полистала фотографии из нашей переписки, нашла срачик с юкичкой и шапку от самого наркоманистого дизайна в моей жизни
всем ночи доброй :з
Sileif
привет :з
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №1, ПТРЯНЫЕ ПАСТЫ