стагнация, безысходность, тлен. Апатия накрыла бренную землю
нет-нет. это ☆ У П Р Т ! НС ТТ СВ ТМСФР ☆
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!
стагнация, безысходность, тлен. Апатия накрыла бренную землю
нэ, скажи, ты как своего персонажа в игре представляешь?
Хотелось бы быть карающей дланью какой нибудь злодейской организации, знаешь, если в каком то месте все идет слишком хорошо, то оп, там появляюсь я и порчу всем малину
какую историю хочешь сыграть? Есть идеи?
что нибудь эпическое, противостояние там или разведку. Я давно не играл, нужно размяться
cadence
кстати, к слову об упрт! может, ты знаешь, куда делась мц? а также мизуру и риччи? ты их тыкала7
ЭТО .Н.Р.К.Т.К.
Philip Euler
проблема в том, что как таковой организации зла у нас нет. Но наверное, ты можешь ее сам создать х)
хотя с такой неадекватной личностью персонажа..
лично я вообще плохо представляю твоего персонажа в игре
если в каком то месте все идет слишком хорошо, то оп, там появляюсь я и порчу всем малину
как же жестоко Q_Q
ну ладно, мы подумаем над этим х)
minchia
как анкета продвигается?
проблема в том, что как таковой организации зла у нас нет. Но наверное, ты можешь ее сам создать х)
Не не не, я не хочу быть лидером корпорации зла, я не ведущий, я ведомый, так интереснее.
лично я вообще плохо представляю твоего персонажа в игре
просто вы слишком добрые
как же жестоко Q_Q
да не, норм. Если все будет слишком хорошо, будет слишком скучно
да не, норм. Если все будет слишком хорошо, будет слишком скучно
просто придется подождать. У нас вообще игра как таковая не началась... Еще не скоро все будет достаточно "хорошо" чтобы все обламывать твоим появлением х))))
ууу, надо столько всего придумать... =.=
Лишь бы все не поуходили раньше времени...
просто вы слишком добрые
не, ну правда, в анкете описано в деятельности именно приспособленность к убийству. Убивать участников(как минимум без их разрешения) нельзя. Что еще может делать такое существо?
ннне надо так
еще ничего не началось даже :з
как анкета продвигается?
я пишу1
Вот-вот!
не, ну правда, в анкете описано в деятельности именно приспособленность к убийству. Убивать участников(как минимум без их разрешения) нельзя. Что еще может делать такое существо?
Убивать нипов?
ннне надо так
еще ничего не началось даже :з
Вот-вот!
и кому как не нам этим заниматься!
Подкиньте идеек для эпичных квестов ~
я больше люблю развивать идеи, нежели придумывать свои новые...
А ты не думал что убивать могу меня? Вы же у нас спасители камигавы мира
Я тут один против всех
Подкиньте идеек для эпичных квестов ~
Давай менять историю
я больше люблю развивать идеи, нежели придумывать свои новые...
да у тебя бесконечное количество миров которые надо спасти, даже придумывать ничего не надо, вторгайся и защищай, делов то.
кстати, к слову об упрт! может, ты знаешь, куда делась мц? а также мизуру и риччи? ты их тыкала7
упрт и мц!
ричи просил отсрочку до завтра, у МЦ ТЛЕН
у мизуру летняя школа, на выходных я пну ее анкету написать
А ты не думал что убивать могу меня? Вы же у нас спасители камигавы мира
Я тут один против всех
честно говоря глядя на твои способности скорость+одно прикосновение=смерть верная, разве нет?
Мне страшно ><
да у тебя бесконечное количество миров которые надо спасти, даже придумывать ничего не надо, вторгайся и защищай, делов то.
но десять историй с одним сюжетом - достаточно банально.
Надо придумать разные истории в этих мирах.
кроме того, если количество защитников справедливости потихоньку растет, то злодеев у нас пока только ты. И это печально..
И если наши старые знакомые могут терпеливо подождать своего квеста, то новеньких надо скорее в дело включать...
Но Мирри одну против зла выпускать нельзя. надо партнера...
Philip Euler
а еще мне интересно, в мире где филип Эйлер родился - все так выглядят? Как вид называется?
ричи просил отсрочку до завтра
ЖДЕМ
у МЦ ТЛЕН
УКУСИ ЕЕ
у мизуру летняя школа, на выходных я пну ее анкету написать
она тоже персонажа меняет штоле?
честно говоря глядя на твои способности скорость+одно прикосновение=смерть верная, разве нет?
нет, я же не мгновенно вытягиваю время, чем больше возраст тем больше нужно времени что бы его преобразовать. За это время можно что то сделать. Ни одна способность не являеться имбой если спросит в чем её слабость обладателя способности
Надо придумать разные истории в этих мирах.
ну в одной устрой штурм базы с обьектом судного дня наперегонки с ракетами, а на другой например запусти эвакауцию потмоу что мир уже нестабилен и с неба падают корабли, а по улицам ездят поезда как в Начало
а еще мне интересно, в мире где филип Эйлер родился - все так выглядят? Как вид называется?
Там жили два крупных вида и много мутантов в маленьких странах, на его континенте было республиканское государство оленеподобных людей, но рогов они не носили, это считалось дикостью, до такого даже бомжи не опускались. А на другом континенте жили птицемедведи с жесткой монархической формой правления. Если надо, я даже скажу как их выды назывались, но тебе это действительно надо?
Philip Euler
ну, я вписываю тебя в "список ролей". было бы логичней написать вместо простого "монстр" название вида, если оно не очень длинное и сложное
ну, я вписываю тебя в "список ролей". было бы логичней написать вместо простого "монстр" название вида, если оно не очень длинное и сложное
я тебя разочарую - Теккеитсерток, я на его основе делал эту кулебяку. А вид птицемедведей называется Торнгасак.
Philip Euler
А вообще, если вся "нестабильность" идет от количества рогов, то если рога все убрать, то он станет адекватным?
И вообще, в перспективе, ты собираешься вновь становиться адекватным?
я тебя разочарую - Теккеитсерток,
действительно, очень сложно .___.
почему у тебя речь вся такая сложная? Временами и понимать трудно .___.
А вообще, если вся "нестабильность" идет от количества рогов, то если рога все убрать, то он станет адекватным?
достаточно адекватным, что бы не подчиняться голосам в голове.
И вообще, в перспективе, ты собираешься вновь становиться адекватным?
Если по сюжету найду способ восстановить личность Филиппа Эйлера которая была разрушена
почему у тебя речь вся такая сложная? Временами и понимать трудно .___.
Я глубоко копаю. Весь этот персонаж состоит из перекрестных отсылок понятных мне одному и это вызывает у меня какое то смутное чувство удовольствия.
Philip Euler
а эти "откаты" действуют только на физическое состояние? То есть нельзя вернуться к прежнему духовному\эмоциональному состоянию?
Я глубоко копаю. Весь этот персонаж состоит из перекрестных отсылок понятных мне одному и это вызывает у меня какое то смутное чувство удовольствия.
дело не только в персонаже ._. Он интересный (если не думать, как же страшно с ним будет встречаться в игре)
А в самом стиле речи. Строение предложений.
а эти "откаты" действуют только на физическое состояние? То есть нельзя вернуться к прежнему духовному\эмоциональному состоянию?
Нет, в таком случае он бы все забывал, что с ним случилось, а так он помнит.
она тоже персонажа меняет штоле?
нет, говорит, что нужно что-то поправить
я низнаф
УКУСИ ЕЕ
ОК
падают корабли
любите же вы корабли, с неба падающие (¬‿¬ )
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!