Универам важен престиж
а при чем тут это. Если кто-то учился на тройки в этом виноват он а не универ
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!
Универам важен престиж
это да, но если специалистов с высокими отметками будет больше ,значит "преподы хорошо обучают специалистов" --> престижное заведение, которое выпускает много хороших спецов
это да, но если специалистов с высокими отметками будет больше ,значит "преподы хорошо обучают специалистов" --> престижное заведение, которое выпускает много хороших спецов
а кто проверяет то?
а кто проверяет то?
что именно проверяет?
что именно проверяет?
что выпустилось нное количество людей с тройками в дипломе.
АЛСО. пост.
что выпустилось нное количество людей с тройками в дипломе.
АЛСО. пост.
в том то и прикол, что никто ничего не проверяет, однако универы сами вопят "вон, как мы хорошо учим детишек, го к нам, мы и вас обучим, а вы вложите в нас как можно больше бабок"
в том то и прикол, что никто ничего не проверяет, однако универы сами вопят "вон, как мы хорошо учим детишек, го к нам, мы и вас обучим, а вы вложите в нас как можно больше бабок"
видишь, чистой воды балабольство
видишь, чистой воды балабольство
но эффект имеется :3
но эффект имеется :3
так я тоже могу сказать что я потомственный маг 80лвла, если никто проверять не будет меня ж не поймают на лжи
так я тоже могу сказать что я потомственный маг 80лвла, если никто проверять не будет меня ж не поймают на лжи
я маг 3-ого лвла, надо мне прокачивать свои скиллы :< но эта великая лень
я маг 3-ого лвла, надо мне прокачивать свои скиллы :< но эта великая лень
включи автолевелинг
включи автолевелинг
увы, я не знаю, как это сделать ._.
увы, я не знаю, как это сделать ._.
это печально
это печально
я написал пост.. и думаю, можем уже отправлять Фану писать пост :3
я написал пост.. и думаю, можем уже отправлять Фану писать пост :3
да ты прав. Но твое похищение это просто 10 из 10 ГОСПОДИ 10 из 10!!!!
я просто мастер :"D
потому что нужно просто брать и похищать :"D
я просто мастер :"D
потому что нужно просто брать и похищать :"D
теперь у тебя должен быть статус - ПИКАП МАСТЕР! как минимум
теперь у тебя должен быть статус - ПИКАП МАСТЕР! как минимум
X"D это мой статус со старых шуго-ролок :"D как ни как, я всё ещё Хикару Ямамото! главный пикапер на деревне хD
X"D это мой статус со старых шуго-ролок :"D как ни как, я всё ещё Хикару Ямамото! главный пикапер на деревне хD
Ох лол, кстати, а как тебе идея давать за квесты какие нибудь специальные статусы. Со смыслом!
Ох лол, кстати, а как тебе идея давать за квесты какие нибудь специальные статусы. Со смыслом!
милая идейка, кстати о-о можно попробовать, вдруг уживётся, да и у "статусов" будет логическое подтверждение. Только их надо как-то оформлять, например в "дневник" впинывать
милая идейка, кстати о-о можно попробовать, вдруг уживётся, да и у "статусов" будет логическое подтверждение. Только их надо как-то оформлять, например в "дневник" впинывать
Просто я тут играл недавно в наруту, так там статусы даються за достижения всякие и когды ты играешь в онлайне то на твоем нике стоит какой нить статус и противник знает на сколько ты клевый по редкости статуса
Просто я тут играл недавно в наруту, так там статусы даються за достижения всякие и когды ты играешь в онлайне то на твоем нике стоит какой нить статус и противник знает на сколько ты клевый по редкости статуса
воу, ну, тогда лучше в подпись пинать~ ибо в свою строку под ником я не хочу впихивать замену прекрасной фразы из детроит метал сити :D
воу, ну, тогда лучше в подпись пинать~ ибо в свою строку под ником я не хочу впихивать замену прекрасной фразы из детроит метал сити :D
ну это сначала надо с АМС согласовать, может вообще не пойдет.
ну это сначала надо с АМС согласовать, может вообще не пойдет.
ну, это само собой о-о
СОГЛАСНА
Frau~
куда ты ушел? Твоя очередь
СОГЛАСНА
и фаусту единогласно присуждается титул ПИКАП МАСТЕР
куда ты ушел? Твоя очередь
я не ушёл, я просто отвлёкся :"D у меня тут эпическая гроза~
Титул: "Пикап мастер"
Кем присуждён: Philip Euler, fana
ЭТА ПЯТЬ
ЭТА ПЯТЬ
жаль, нельзя ставить плюсы в подпись
жаль, нельзя ставить плюсы в подпись
пусть админы поработают над этим
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!