Я думал ты Тотали Спайс напишешь! Тебе из них какая больше нравилась?
я даже когда был маленьким такого говна не смотрел. Посмотри на этот чар дизайн, на этот убогий графон, фу. ужас
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!
Я думал ты Тотали Спайс напишешь! Тебе из них какая больше нравилась?
я даже когда был маленьким такого говна не смотрел. Посмотри на этот чар дизайн, на этот убогий графон, фу. ужас
Philip Euler а я маленький вообще без телевидения рос, у меня были кассеты с черепашками ниндзя, том и джерри, горгульями и сильваном. Кажется всё, лол.
у меня были кассеты с черепашками ниндзя, том и джерри, горгульями и сильваном. Кажется всё, лол.
у меня даже кассет не было. Я смотрел на обои и воображал что там что-то происходит
у меня даже кассет не было. Я смотрел на обои и воображал что там что-то происходит
Я хочу вернуться в прошлое и отдать тебе свои кассеты (у меня их было ооочень много)
Я хочу вернуться в прошлое и отдать тебе свои кассеты (у меня их было ооочень много)
Когда у нас в семье появился кассетник его можно было смотреть когда этого хотел отчим, а если его смотрел я, то он меня пиздил, что было не очень приятно. Так что даже если бы такой реверс-обмен состоялся, боюсь я бы не смог воспользоваться его плодами.
и диски с озвучкой...............
у преподавателей какой-то сломанный скилл мониторинга.
наша преподша вообще веганка -_-" Иришка у нас сразу сказала "если я пойду на пересдачу, то принесу с собой фарш и заставлю её его сожрать!" ибо, как считает пол группы, преподша противная, потому что не ест мясо :D
а мы на творческих экзаменах будем С ТЕЛЕФОНОВ СПИСЫВАТЬ
и правильно
и правильно
просто всем, у кого у есть репетиторы, советуют фотографировать работы и отправлять им, чтобы они указывали на ошибки : D
просто всем, у кого у есть репетиторы, советуют фотографировать работы и отправлять им, чтобы они указывали на ошибки : D
ну а что? вполне разумно. если можно, то почему бы не пользоваться?
Frau~
это нужно сделать Т А Й Н О
это нужно сделать Т А Й Н О
Ты сможешь, я уверен в тебе :3
Frau~
оке!
оке!
^-^ как день проходит?
Frau~
БЕЗГРАНИЧНО ВЕСЕЛО
а твой7
а мой только что начался
minchia
с добрым утром1
а я пришла в магазин и думаю, почему это утром так много людей? а уже не утро, а 12...
fana
а я не пришла в магазин ☆
cadence
а мне мама отказалась что-то готовить и покупать
БЕЗГРАНИЧНО ВЕСЕЛО
а твой7
аналогично ._.
а мой только что начался
лол, бывает :D
а я пришла в магазин и думаю, почему это утром так много людей? а уже не утро, а 12...
а я вечно утром думаю "куда же едут все эти бабушки В МАРШРУТКЕ" и "ОТКУДА ТУТ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ? КУДА ВЫ ВСЕ В ТАКУЮ РАНЬ?"
МИЛЛЕ-ФИЛЛЕ
аналогично ._.
ну это не сарказм был, если что :9
fana
это как вообще з__з
ну это не сарказм был, если что :9
ну, мой день тоже прекрасен без сарказма хд как ни как остался лишь один экзамен и Я СВОБОДЕЕЕН ровно до 30-ого
Frau~
завтра выпускной..............
cadence
я же НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ сама должна все делать!
на самом деле она просто бесится, что я сижу дома и сплю до 11-ти, а она работает
завтра выпускной..............
ооо~ а я не ходил хд
на самом деле она просто бесится, что я сижу дома и сплю до 11-ти, а она работает
меня тоже бесит, что мелкий сидит весь день дома за компом, а ругают за это меня со словами, что это я целыми днями торчу у компа :<
меня тоже бесит, что мелкий сидит весь день дома за компом, а ругают за это меня со словами, что это я целыми днями торчу у компа :<
Может он подрастет и его тоже будут ругать?
fana
у нас письменное соглашение до 18 лет, что я МОГУ БЫТЬ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
но вообще, мама просто знает, что если мне ничего не приготовить, я так и не буду есть :d
ооо~ а я не ходил хд
Я ТОЖЕ НЕ ХОДИЛА
Может он подрастет и его тоже будут ругать?
он не такой уж маленький : D
cadence
Вот я убираюсь в квартире, пылесошу, вытираю пыль, СМОТРЮ ЗА ИХ РЕБЕНКОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ и она говорит, что я вообще ничего не делаю и ей никак не помогаю. Это даже обидно :С
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!