Duel with a Witch

Объявление

WELCOME 

Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG
'Duel with a Witch'! У нас вы найдете оригинальные волшебные вселенные, захватывающие приключения и сражения с силами зла.
Может, Вы станете героем, спасающим миры, а может и злодеем с коварными планами.
И конечно же, сможете насладиться теплой и дружественной атмосферой нашего пока немногочисленного состава и увлечь себя интересной игрой. Мы ждем Вас с распростертыми объятиями на нашей ролевой! Мы будем рады каждому!

FRIENDS:

ADMINS:

LINKS:

сюжетправилаFAQгостевая
шаблон анкетзанятые внешности
акциибаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!

Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Christopher написал(а):

Я думал ты Тотали Спайс напишешь! Тебе из них какая больше нравилась?

я даже когда был маленьким такого говна не смотрел. Посмотри на этот чар дизайн, на этот убогий графон, фу. ужас

0

92

Philip Euler а я маленький вообще без телевидения рос, у меня были кассеты с черепашками ниндзя, том и джерри, горгульями и сильваном. Кажется всё, лол.

0

93

Christopher написал(а):

у меня были кассеты с черепашками ниндзя, том и джерри, горгульями и сильваном. Кажется всё, лол.

у меня даже кассет не было. Я смотрел на обои и воображал что там что-то происходит

0

94

Philip Euler написал(а):

у меня даже кассет не было. Я смотрел на обои и воображал что там что-то происходит

Я хочу вернуться в прошлое и отдать тебе свои кассеты (у меня их было ооочень много)

0

95

fana написал(а):

Я хочу вернуться в прошлое и отдать тебе свои кассеты (у меня их было ооочень много)

Когда у нас в семье появился кассетник его можно было смотреть когда этого хотел отчим, а если его смотрел я, то он меня пиздил, что было не очень приятно. Так что даже если бы такой реверс-обмен состоялся, боюсь я бы не смог воспользоваться его плодами.

0

96

fana написал(а):

и диски с озвучкой...............

0

97

Christopher написал(а):

у преподавателей какой-то сломанный скилл мониторинга.

наша преподша вообще веганка -_-" Иришка у нас сразу сказала "если я пойду на пересдачу, то принесу с собой фарш и заставлю её его сожрать!" ибо, как считает пол группы, преподша противная, потому что не ест мясо :D

cadence написал(а):

а мы на творческих экзаменах будем С ТЕЛЕФОНОВ СПИСЫВАТЬ

и правильно

0

98

Frau~ написал(а):

и правильно

просто всем, у кого у есть репетиторы, советуют фотографировать работы и отправлять им, чтобы они указывали на ошибки : D

0

99

cadence написал(а):

просто всем, у кого у есть репетиторы, советуют фотографировать работы и отправлять им, чтобы они указывали на ошибки : D

ну а что? вполне разумно. если можно, то почему бы не пользоваться?

0

100

Frau~
это нужно сделать Т А Й Н О

0

101

cadence написал(а):

это нужно сделать Т А Й Н О

Ты сможешь, я уверен в тебе :3

0

102

Frau~
оке!

0

103

cadence написал(а):

оке!

^-^ как день проходит?

0

104

Frau~
БЕЗГРАНИЧНО ВЕСЕЛО
а твой7

0

105

а мой только что начался

0

106

minchia
с добрым утром1

0

107

а я пришла в магазин и думаю, почему это утром так много людей? а уже не утро, а 12...

0

108

fana
а я не пришла в магазин ☆

0

109

cadence
а мне мама отказалась что-то готовить и покупать

0

110

cadence написал(а):

БЕЗГРАНИЧНО ВЕСЕЛО
а твой7

аналогично ._.

minchia написал(а):

а мой только что начался

лол, бывает :D

fana написал(а):

а я пришла в магазин и думаю, почему это утром так много людей? а уже не утро, а 12...

а я вечно утром думаю "куда же едут все эти бабушки В МАРШРУТКЕ" и "ОТКУДА ТУТ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ? КУДА ВЫ ВСЕ В ТАКУЮ РАНЬ?"

0

111

МИЛЛЕ-ФИЛЛЕ
http://sf.uploads.ru/KSQsz.png

0

112

Frau~ написал(а):

аналогично ._.

ну это не сарказм был, если что :9
fana
это как вообще з__з

0

113

cadence написал(а):

ну это не сарказм был, если что :9

ну, мой день тоже прекрасен без сарказма хд как ни как остался лишь один экзамен и Я СВОБОДЕЕЕН ровно до 30-ого

0

114

Frau~
завтра выпускной..............

0

115

cadence
я же НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ сама должна все делать!
на самом деле она просто бесится, что я сижу дома и сплю до 11-ти, а она работает

0

116

cadence написал(а):

завтра выпускной..............

ооо~ а я не ходил хд

fana написал(а):

на самом деле она просто бесится, что я сижу дома и сплю до 11-ти, а она работает

меня тоже бесит, что мелкий сидит весь день дома за компом, а ругают за это меня со словами, что это я целыми днями торчу у компа :<

0

117

Frau~ написал(а):

меня тоже бесит, что мелкий сидит весь день дома за компом, а ругают за это меня со словами, что это я целыми днями торчу у компа :<

Может он подрастет и его тоже будут ругать?

0

118

fana
у нас письменное соглашение до 18 лет, что я МОГУ БЫТЬ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
но вообще, мама просто знает, что если мне ничего не приготовить, я так и не буду есть :d

Frau~ написал(а):

ооо~ а я не ходил хд

Я ТОЖЕ НЕ ХОДИЛА

0

119

fana написал(а):

Может он подрастет и его тоже будут ругать?

он не такой уж маленький : D

0

120

cadence
Вот я убираюсь в квартире, пылесошу, вытираю пыль, СМОТРЮ ЗА ИХ РЕБЕНКОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ и она говорит, что я вообще ничего не делаю и ей никак не помогаю. Это даже обидно :С

0

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » Флуд №3 ВО ИМЯ ЛУЧЕЙ УРУРУ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно