Duel with a Witch

Объявление

WELCOME 

Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG
'Duel with a Witch'! У нас вы найдете оригинальные волшебные вселенные, захватывающие приключения и сражения с силами зла.
Может, Вы станете героем, спасающим миры, а может и злодеем с коварными планами.
И конечно же, сможете насладиться теплой и дружественной атмосферой нашего пока немногочисленного состава и увлечь себя интересной игрой. Мы ждем Вас с распростертыми объятиями на нашей ролевой! Мы будем рады каждому!

FRIENDS:

ADMINS:

LINKS:

сюжетправилаFAQгостевая
шаблон анкетзанятые внешности
акциибаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Сообщений 481 страница 510 из 919

481

СТОИЛО УЕХАТЬ, КАК ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО

0

482

fana
МЫ ТАКИЕ

0

483

Лол, что-то я два дня как-то просрал ._."
пост, если что, написан был ещё рано утром о-о

0

484

Видели-с...

Как прошёл день, люди? Есть что рассказать?

0

485

Chris написал(а):

Как прошёл день, люди? Есть что рассказать?

о, приветствую, юная леди :3
ну лично мой день прошёл на удивление тихо-мирно, даже позволил мне наконец-то псто накатать
весь день я только и делал, что ничего не делал, такие дела. а ещё с утра пораньше мои бабушка и отец устроили эпик фейл с их встречей. одна забыла, куда надо было идти, другой искал чуть ли не по всему микрорайону... а всё потому что ба не взяла телефон
а как Ваш день прошёл, милая вампирша? :3

0

486

Frau~
И тебе привет, мой спаситель.)
О, я как-то попадала в такую ситуацию, меня же и искали, я тоже не любитель телефонов.
Ну, я предприняла попытку отыскать Башню Грифонов сегодня. Одела босоножки благодаря им побила рекорд мазолей на ногах. Это ещё ничего, самое обидное что на башню я так и не поглядела, там двор был закрыт. Хнык-хнык. Буду смотреть на её фото в инете.

0

487

Chris написал(а):

И тебе привет, мой спаситель.)
О, я как-то попадала в такую ситуацию, меня же и искали, я тоже не любитель телефонов.
Ну, я предприняла попытку отыскать Башню Грифонов сегодня. Одела босоножки благодаря им побила рекорд мазолей на ногах. Это ещё ничего, самое обидное что на башню я так и не поглядела, там двор был закрыт. Хнык-хнык. Буду смотреть на её фото в инете.

я вообще профи в плане ловли милых дам :D правда, это больше черта Хикару, нежели Фауста, но раз мы в Альтернативе, я позволил себе немного отойти от канона :3
о, это печально, когда так и не можешь посмотреть на желаемое, я понимаю. Однажды нам предложили пройти олимпиаду в одном универе. Я знал, в какой он стороне, но умудрился пройти мимо главного корпуса, потом мимо второго корпуса с мыслью "два универа так близко? странно даже!", дополз до памятника, понял, что прошёл мимо и забил на это дело. А теперь учусь в этом Хогвартсе :D

0

488

Frau~ написал(а):

я вообще профи в плане ловли милых дам :D правда, это больше черта Хикару, нежели Фауста, но раз мы в Альтернативе, я позволил себе немного отойти от канона :3
о, это печально, когда так и не можешь посмотреть на желаемое, я понимаю. Однажды нам предложили пройти олимпиаду в одном универе. Я знал, в какой он стороне, но умудрился пройти мимо главного корпуса, потом мимо второго корпуса с мыслью "два универа так близко? странно даже!", дополз до памятника, понял, что прошёл мимо и забил на это дело. А теперь учусь в этом Хогвартсе :D

Великолепно. А я профи проходить мимо, за два дня в городе (обычно я сижу в четырёх стенах) я раз 15 прошла мимо того или иного места. Чтобы найти сегодня станцию метро мы сделали огромный и кривой круг, после этого я поняла что погоы в город это зло.

0

489

а я вкусно поела.

0

490

Chris написал(а):

Великолепно. А я профи проходить мимо, за два дня в городе (обычно я сижу в четырёх стенах) я раз 15 прошла мимо того или иного места. Чтобы найти сегодня станцию метро мы сделали огромный и кривой круг, после этого я поняла что погоы в город это зло.

ну, я тоже не шибко ориентируюсь в городе, но в последнее время, из-за универа, я побывал на северке, откуда случано (сев на маршрутку с НУЖНЫМ номером) уехал к чёрту на куличики и благо, что смог приехать домой. Это был другой конец города, относительно моего дома. Обратно я ехал час-полтора ._." и хуже всего было то, что это была последняя маршрутка и мне повезло, что я смог на неё попасть, в противном случае, я бы паниковал адово, ибо: местность незнакома совершенно, выглядит как Припять, выглядит несколько апасным, да и денег на телефоне нет вообще. Приехав домой я понял, что я грёбаный везунчик в экстренных ситуациях. И если меня не подводит память, ещё лежал снег. Да, это было не так давно ._.

0

491

cadence написал(а):

а я вкусно поела.

молодец, сестричка :3

0

492

Frau~
СУШИ НЯМКАЛА

0

493

cadence написал(а):

СУШИ НЯМКАЛА

ммм, и какие же из? или я не прав в мысли, что они бывают разные?

0

494

Frau~
ммм ладно, я ела роллы
писать СУШИ легче, чем РОЛЛЫ
аж на целую букву!
и звучит лучше!

0

495

cadence написал(а):

ммм ладно, я ела роллы
писать СУШИ легче, чем РОЛЛЫ
аж на целую букву!
и звучит лучше!

вон оно как~ ну, в любом случае, я их не особо различаю, потому что не ел :D
и да, я прочитал аж нулевую и первую главы башенки

0

496

Frau~
ПРИЕЗЖАЙ - ЗАСУНУ В РОТ
И СУХАРИ
СУХАРИ ВОТ ОСОБЕННО С ЛЮБОВЬЮ ЗАСУНУ
ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ

0

497

cadence
А я тоже.)

Frau~ написал(а):

оже не шибко ориентируюсь в городе, но в последнее время, из-за универа, я побывал на северке, откуда случано (сев на маршрутку с НУЖНЫМ номером) уехал к чёрту на куличики и благо, что смог приехать домой. Это был другой конец города, относительно моего дома. Обратно я ехал час-полтора ._." и хуже всего было то, что это была последняя маршрутка и мне повезло, что я смог на неё попасть, в противном случае, я бы паниковал адово, ибо: местность незнакома совершенно, выглядит как Припять, выглядит несколько апасным, да и денег на телефоне нет вообще. Приехав домой я понял, что я грёбаный везунчик в экстренных ситуациях. И если меня не подводит память, ещё лежал снег. Да, это было не так давно ._.

Ого, вот это действительно везение.) И где ты учишься? На кого?

0

498

Chris написал(а):

И где ты учишься? На кого?

он крутой таможенник!
когда-то он будет брать с людей взятки, я буду богатой!!

Chris написал(а):

А я тоже.)

мы молодцы ( ´ ▽ ` )

0

499

я забыла про пати, ой

0

500

cadence написал(а):

он крутой таможенник!
когда-то он будет брать с людей взятки, я буду богатой!!

Он...  у тебя в плену? Оо ты держишь его в заложниках?

0

501

Chris написал(а):

Он...  у тебя в плену? Оо ты держишь его в заложниках?

ну почти, он согласен работать у меня горничной ☆

0

502

cadence написал(а):

НЯМКАЛА

КАКОЕ МЕРЗКОЕ СЛОВО :(

0

503

fana
Привет. Как так?

cadence написал(а):

ну почти, он согласен работать у меня горничной ☆

и как это совмещать?

0

504

Chris написал(а):

и как это совмещать?

днем он таможенник, а ночью превращается в горничную в платье...

0

505

Chris
просто всегда нужно было писать один пост, а тут два
один я написала, а про второй и не подумала хд

0

506

cadence написал(а):

днем он таможенник, а ночью превращается в горничную в платье...

когда же он спит? Жестоко это как-то.

fana
а, да. Понимаю. Тоже как-то было такое.

0

507

Chris написал(а):

ему ок

0

508

Chris написал(а):

это йумор...........

0

509

minchia написал(а):

это йумор...........

он согласился перевести этот йумор в серьезные отношения!
насчет горничной - точно, насчет таможенника - не знаю

0

510

cadence
Лады. Как твой день прошёл?

0

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно