а ее нужно будет спасать?
а иначе будет не интересно
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ
а ее нужно будет спасать?
а иначе будет не интересно
ууууууу
ууууууу
комментарии уровня би
ууууууу
БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!
УУУУУУУУУУУУУ~
БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!
УУУУУУУУУУУУУ~
О МАЙ ГОШ
О МАЙ ГОШ
Гош для Мизу~ /см. Тегами Бачи/
/см. Тегами Бачи/
дропнул это говно после первой серии
дропнул это говно после первой серии
ну треки в этом аниму очень даже милые х) да и байк у одного из персов шикарен *О*
ну треки в этом аниму очень даже милые х) да и байк у одного из персов шикарен *О*
я смотрю аниме не ради этого
мизззу, ты где :с
она днем заходила секунд на 10
я смотрю аниме не ради этого
к тому же, не стоит судить аниме по первой серии, иногда вишенка сидит в середине мороженого~
к тому же, не стоит судить аниме по первой серии, иногда вишенка сидит в середине мороженого~
ну да, я понимаю что возможно дальше- лучше. Но в любом произведении первая серия\глава\часть должна затягивать, что бы возникало желание смотреть дальше. Лучше когда весь вин впереди, а концовка не ок, чем весь вин в конце, а начало говно. В первом случае я посмотрю все, хоть и буду разочарован, а во втормо не увижу ничего вообще, ПОТОМУ ЧТО ДРОПНУ ЭТО ГОВНО
П.С. Вишенка в середине мороженого - ИЗВРАЩЕНИЕ!
ну да, я понимаю что возможно дальше- лучше. Но в любом произведении первая серия\глава\часть должна затягивать, что бы возникало желание смотреть дальше. Лучше когда весь вин впереди, а концовка не ок, чем весь вин в конце, а начало говно. В первом случае я посмотрю все, хоть и буду разочарован, а во втормо не увижу ничего вообще, ПОТОМУ ЧТО ДРОПНУ ЭТО ГОВНО
не люблю слитые концовки :<
кстати, ты посмотрел Правдивую историю красной шапки?
не люблю слитые концовки :<
любишь слитое начало?
кстати, ты посмотрел Правдивую историю красной шапки?
угадай с одного раза
любишь слитое начало?
начало обычно просто нудное бывает, я терпелив ._.
угадай с одного раза
посмотри о-о
ЮУХУ /голосом Гомера/
начало обычно просто нудное бывает, я терпелив ._.
хватит это терпеть
посмотри о-о
а что мне за это будет?
ХА ХА
а что мне за это будет?
гора позитивных эмоций :3 и одобрение со стороны чудесного меня х)
Кад, когда я смогу увидеть акцию на плохую компанию в действии, а?
СКАНДАЛЫ.ИНТРИГИ.РАССЛЕДОВАНИЯ. ВСЯ ПРАВДА О ФОРУМНЫХ РОЛОЧКАХ
Самые лучшие ролевики сидят на форумах, а не на поганых сайтах вроде контакта. Вот там все действительно проходит на высшем уровне, и то люди не зазнаются. Они ловят кайф от игры, а не от надменного к остальным отношения.
На форуме сидит говно хотя бы потому что форумы говно сами по себе. Там нет возможности создать ни полноценную ролевую страницу, ни крутой офигенный паблик с эксклюзивной и интересной информацией, ни постить ролевые записи на стене. Кроме того, все посты там на виду других форумчан. Я могу, конечно, показать пост, если меня попросят, но выставлять весь отыгрыш на обозрение всея говна - не в моих правилах. Как и в реальной семье "выносить сор из избы" - дурной тон. Моя семья - это слишком личное, и все, что в ней происходит, касается лишь ее членов. А форумы - это жалкая потеха тупых малолеток. Вся элита сидит в контакте.
не улавливаю логику. вконтакте как раз нельзя скрывать обсуждения, все у всех на виду, в отличие от фрумов. что-то не сходится. откуда это?
ой, фрумов. фру фру фру, как мило, не буду исправлять
не улавливаю логику. вконтакте как раз нельзя скрывать обсуждения, все у всех на виду, в отличие от фрумов
почему нельзя то, отырыш через личные сообщения
откуда это?
с танка, а там человек такого толсятчка из вконтакта как раз откопал
На форуме сидит говно хотя бы потому что форумы говно сами по себе. Там нет возможности создать ни полноценную ролевую страницу, ни крутой офигенный паблик с эксклюзивной и интересной информацией, ни постить ролевые записи на стене. Кроме того, все посты там на виду других форумчан. Я могу, конечно, показать пост, если меня попросят, но выставлять весь отыгрыш на обозрение всея говна - не в моих правилах. Как и в реальной семье "выносить сор из избы" - дурной тон. Моя семья - это слишком личное, и все, что в ней происходит, касается лишь ее членов. А форумы - это жалкая потеха тупых малолеток. Вся элита сидит в контакте.
ИЛИТА БЛИН X"D тупые малолетки меня всегда смешили, чего только не придумают, чтобы себя возвысить х) хотя, они всё равно лалки, потому что крутыми себя показать могут лишь в вк. А меня мамка дома Богом называет /добился своего хотя бы от мамки, упорна говоря родителям "я ваш Бог, любите меня"/ так что элита из них как-то фуфловая :D
ой, фрумов. фру фру фру, как мило, не буду исправлять
фру-фру-фрумов
фру-фру-фрутелла
фру-фру-фру~ /кто-то слегка упоролся/
А меня мамка дома Богом называе
ну что ж вы люди то делаете
ну что ж вы люди то делаете
ненуачто? весело же :3
батя последние несколько дней называет Карлсоном, потому что я почти живу на втором ярусе своей кроватки~
лалки
неееет, только не это дерьмо
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ