Duel with a Witch

Объявление

WELCOME 

Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG
'Duel with a Witch'! У нас вы найдете оригинальные волшебные вселенные, захватывающие приключения и сражения с силами зла.
Может, Вы станете героем, спасающим миры, а может и злодеем с коварными планами.
И конечно же, сможете насладиться теплой и дружественной атмосферой нашего пока немногочисленного состава и увлечь себя интересной игрой. Мы ждем Вас с распростертыми объятиями на нашей ролевой! Мы будем рады каждому!

FRIENDS:

ADMINS:

LINKS:

сюжетправилаFAQгостевая
шаблон анкетзанятые внешности
акциибаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Сообщений 661 страница 690 из 919

661

fana написал(а):

а ее нужно будет спасать?

а иначе будет не интересно

0

662

ууууууу

0

663

minchia написал(а):

ууууууу

комментарии уровня би

0

664

minchia написал(а):

ууууууу

БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!
УУУУУУУУУУУУУ~

0

665

Frau~ написал(а):

БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!
УУУУУУУУУУУУУ~

О МАЙ ГОШ

0

666

Philip Euler написал(а):

О МАЙ ГОШ

Гош для Мизу~ /см. Тегами Бачи/

0

667

Frau~ написал(а):

/см. Тегами Бачи/

дропнул это говно после первой серии

0

668

Philip Euler написал(а):

дропнул это говно после первой серии

ну треки в этом аниму очень даже милые х) да и байк у одного из персов шикарен *О*

0

669

Frau~ написал(а):

ну треки в этом аниму очень даже милые х) да и байк у одного из персов шикарен *О*

я смотрю аниме не ради этого

0

670

мизззу, ты где :с

0

671

она днем заходила секунд на 10

0

672

Philip Euler написал(а):

я смотрю аниме не ради этого

к тому же, не стоит судить аниме по первой серии, иногда вишенка сидит в середине мороженого~

0

673

Frau~ написал(а):

к тому же, не стоит судить аниме по первой серии, иногда вишенка сидит в середине мороженого~

ну да, я понимаю что возможно дальше-  лучше. Но в любом произведении первая серия\глава\часть должна затягивать, что бы возникало желание смотреть дальше. Лучше когда весь вин впереди, а концовка не ок, чем весь вин в конце, а начало говно. В первом случае я посмотрю все, хоть и буду разочарован, а во втормо не увижу ничего вообще, ПОТОМУ ЧТО ДРОПНУ ЭТО ГОВНО

0

674

П.С. Вишенка в середине мороженого - ИЗВРАЩЕНИЕ!

0

675

Philip Euler написал(а):

ну да, я понимаю что возможно дальше-  лучше. Но в любом произведении первая серия\глава\часть должна затягивать, что бы возникало желание смотреть дальше. Лучше когда весь вин впереди, а концовка не ок, чем весь вин в конце, а начало говно. В первом случае я посмотрю все, хоть и буду разочарован, а во втормо не увижу ничего вообще, ПОТОМУ ЧТО ДРОПНУ ЭТО ГОВНО

не люблю слитые концовки :<
кстати, ты посмотрел Правдивую историю красной шапки?

0

676

Frau~ написал(а):

не люблю слитые концовки :<

любишь слитое начало?

Frau~ написал(а):

кстати, ты посмотрел Правдивую историю красной шапки?

угадай с одного раза

0

677

Philip Euler написал(а):

любишь слитое начало?

начало обычно просто нудное бывает, я терпелив ._.

Philip Euler написал(а):

угадай с одного раза

посмотри о-о

0

678

Frau~ написал(а):

ЮУХУ /голосом Гомера/

0

679

Frau~ написал(а):

начало обычно просто нудное бывает, я терпелив ._.

хватит это терпеть

Frau~ написал(а):

посмотри о-о

а что мне за это будет?

Frau~ написал(а):

ХА ХА

0

680

Philip Euler написал(а):

а что мне за это будет?

гора позитивных эмоций :3 и одобрение со стороны чудесного меня х)

0

681

Кад, когда я смогу увидеть акцию на плохую компанию в действии, а?

0

682

СКАНДАЛЫ.ИНТРИГИ.РАССЛЕДОВАНИЯ. ВСЯ ПРАВДА О ФОРУМНЫХ РОЛОЧКАХ

Самые лучшие ролевики сидят на форумах, а не на поганых сайтах вроде контакта. Вот там все действительно проходит на высшем уровне, и то люди не зазнаются. Они ловят кайф от игры, а не от надменного к остальным отношения.

На форуме сидит говно хотя бы потому что форумы говно сами по себе. Там нет возможности создать ни полноценную ролевую страницу, ни крутой офигенный паблик с эксклюзивной и интересной информацией, ни постить ролевые записи на стене. Кроме того, все посты там на виду других форумчан. Я могу, конечно, показать пост, если меня попросят, но выставлять весь отыгрыш на обозрение всея говна - не в моих правилах. Как и в реальной семье "выносить сор из избы" - дурной тон. Моя семья - это слишком личное, и все, что в ней происходит, касается лишь ее членов. А форумы - это жалкая потеха тупых малолеток. Вся элита сидит в контакте.

0

683

не улавливаю логику. вконтакте как раз нельзя скрывать обсуждения, все у всех на виду, в отличие от фрумов. что-то не сходится. откуда это?

0

684

ой, фрумов. фру фру фру, как мило, не буду исправлять

0

685

minchia написал(а):

не улавливаю логику. вконтакте как раз нельзя скрывать обсуждения, все у всех на виду, в отличие от фрумов

почему нельзя то, отырыш через личные сообщения

minchia написал(а):

откуда это?

с танка, а там человек такого толсятчка из вконтакта как раз откопал

0

686

Philip Euler написал(а):

На форуме сидит говно хотя бы потому что форумы говно сами по себе. Там нет возможности создать ни полноценную ролевую страницу, ни крутой офигенный паблик с эксклюзивной и интересной информацией, ни постить ролевые записи на стене. Кроме того, все посты там на виду других форумчан. Я могу, конечно, показать пост, если меня попросят, но выставлять весь отыгрыш на обозрение всея говна - не в моих правилах. Как и в реальной семье "выносить сор из избы" - дурной тон. Моя семья - это слишком личное, и все, что в ней происходит, касается лишь ее членов. А форумы - это жалкая потеха тупых малолеток. Вся элита сидит в контакте.

ИЛИТА БЛИН X"D тупые малолетки меня всегда смешили, чего только не придумают, чтобы себя возвысить х) хотя, они всё равно лалки, потому что крутыми себя показать могут лишь в вк. А меня мамка дома Богом называет /добился своего хотя бы от мамки, упорна говоря родителям "я ваш Бог, любите меня"/ так что элита из них как-то фуфловая :D

0

687

minchia написал(а):

ой, фрумов. фру фру фру, как мило, не буду исправлять

фру-фру-фрумов
фру-фру-фрутелла
фру-фру-фру~ /кто-то слегка упоролся/

0

688

Frau~ написал(а):

А меня мамка дома Богом называе

ну что ж вы люди то делаете

0

689

Philip Euler написал(а):

ну что ж вы люди то делаете

ненуачто? весело же :3
батя последние несколько дней называет Карлсоном, потому что я почти живу на втором ярусе своей кроватки~

0

690

Frau~ написал(а):

лалки

неееет, только не это дерьмо

0

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно