батя последние несколько дней называет Карлсоном, потому что я почти живу на втором ярусе своей кроватки~
а казалось бы взрослые люди
неееет, только не это дерьмо
а что такого?
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ
батя последние несколько дней называет Карлсоном, потому что я почти живу на втором ярусе своей кроватки~
а что такого?
а что такого?
ругаться на "тупых малолеток" и выражаться именно их языком - как минимум некорректно
Кад, когда я смогу увидеть акцию на плохую компанию в действии, а?
кад
круто, у меня новое имя
ну мы ее одобрили, в перерыве между экзаменами оформлю тогда
cadence
автокад
у тебя сейчас ТЫЩА СООБЩЕНИЙ будет!111
ругаться на "тупых малолеток" и выражаться именно их языком - как минимум некорректно
а когда это малолетки успели присвоить себе право выражаться какими то конкретными словами?
ну мы ее одобрили, в перерыве между экзаменами оформлю тогда
:rofl:
даа, это ОНО :D
пфф, открою тайну: взрослых не существует
автокад
маткад /ну или компас, если в тему автокада :D/
пфф, открою тайну: взрослых не существует
ты еще скажи что инопланетян не бывает
ты еще скажи что инопланетян не бывает
инопланетяне бывают, а взрослых не существует. это просто большие дети, как будто сам не знаешь!
а взрослых не существует. это просто большие дети, как будто сам не знаешь!
ну я не знаю, себя взрослым не считаю, а отвечать за всех не в моих правилах
ну я не знаю, себя взрослым не считаю, а отвечать за всех не в моих правилах
а ты разве не заметил, как они себя ведут? если взрослые ещё не вымерли, то они уже очень старые и совсем не приметные. остальные же до сих пор просто дети ^^
а ты разве не заметил, как они себя ведут?
как?
если взрослые ещё не вымерли, то они уже очень старые
все кто старше 12 старые
Решил перечитать Witch Craft Works, вдохновился, зашел на ролку, посмотрел на название и понял ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
как?
они покупают себе кучу игрушек, играются с ними, хвастаются и очень сильно ругаются, если их игрушку берёт кто-то другой (даже если это его семья). Стандартные повадки детсада, просто игрушки стали больше и дороже... и опаснее.
все кто старше 12 старые
да не правда~ старые это пенснеры
Решил перечитать Witch Craft Works, вдохновился, зашел на ролку, посмотрел на название и понял ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
хах, ну, всякое бывает :D
они покупают себе кучу игрушек, играются с ними, хвастаются и очень сильно ругаются, если их игрушку берёт кто-то другой (даже если это его семья). Стандартные повадки детсада, просто игрушки стали больше и дороже... и опаснее.
у тебя стереотипы какие то. Взрослые они отличаются от детей только тем, что все время ищут деньги. И пруфит
да не правда~ старые это пенснеры
старше 12 уже пенсионер. А если тебе больше 21 то ты просто говно мамонта
хах, ну, всякое бывает :D
бывает и коровы летают, но это не про нашу ролевую у нас Скучно. И нет ведьм и сражений
у тебя стереотипы какие то. Взрослые они отличаются от детей только тем, что все время ищут деньги. И пруфит
это ты просто так думаешь~
старше 12 уже пенсионер. А если тебе больше 21 то ты просто говно мамонта
а если человеку за 50? D:
бывает и коровы летают, но это не про нашу ролевую у нас Скучно. И нет ведьм и сражений
ну, я тут уже ничего поделать не могу
это ты просто так думаешь~
я не думаю, я знаю. Взрослые вокруг меня
а если человеку за 50? D:
он мертвый как я
ну, я тут уже ничего поделать не могу
это печально
я не думаю, я знаю. Взрослые вокруг меня
ты не узнаешь, что на самом деле творится у них в голове, пока так думаешь
он мертвый как я
так не интересно~
ты не узнаешь, что на самом деле творится у них в голове, пока так думаешь
считай чт оя доктор менгеле и занимался препарированием сущностей
так не интересно~
А МНЕ НОРМ
считай чт оя доктор менгеле и занимался препарированием сущностей
знать бы ещё, что это за доктор... хотя, может и знаю, но память моя что-то ни к чёрту в последнее время ._."
http://se.uploads.ru/t/JiLn6.jpg
так и есть :3
так и есть :3
вот поэтому у нас все плохо
вот поэтому у нас все плохо
мысли позитивней~
мысли позитивней~
это выше моих сил
это выше моих сил
уместно ли будет сейчас сказать это известное "лах, азаза"? /изображает интеллигента/
Отредактировано Frau~ (2014-07-16 18:48:22)
уместно ли будет сейчас сказать это известное "лах, азаза"? /изображает интеллигента/
совсем нет
совсем нет
жаль. хотя, мой юмор подобен юмору Шелдона - почти всегда не уместен, но иногда прокатывает
Кад, мне нужна помощь в квесте вечиринки. ГМ может там отыграть вторжение пришельцев которые пытаються убить всех дабстепом, или там нашествие пирожков - зомби с леденцами - фаллоимитаторами - мечами, ну или может нападение гигантского вражеского краба который атакует всех диско-шаром?!
убить всех дабстепом
зомби с леденцами - фаллоимитаторами
вау
зомби с леденцами - фаллоимитаторами
вау
да, я тоже выпал с этого, кстати...
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ