Duel with a Witch

Объявление

WELCOME 

Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG
'Duel with a Witch'! У нас вы найдете оригинальные волшебные вселенные, захватывающие приключения и сражения с силами зла.
Может, Вы станете героем, спасающим миры, а может и злодеем с коварными планами.
И конечно же, сможете насладиться теплой и дружественной атмосферой нашего пока немногочисленного состава и увлечь себя интересной игрой. Мы ждем Вас с распростертыми объятиями на нашей ролевой! Мы будем рады каждому!

FRIENDS:

ADMINS:

LINKS:

сюжетправилаFAQгостевая
шаблон анкетзанятые внешности
акциибаннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Сообщений 721 страница 750 из 919

721

Frau~ написал(а):

да, я тоже выпал с этого, кстати...

Да это же банальщина!

0

722

Philip Euler написал(а):

Да это же банальщина!

ещё ни разу не видел зомбаков с фаллосами. я видел Иисуса, убивающего зомбарей-ковбоев рыбой, да. Но чтобы зомби и мечи-фаллосы...

0

723

Frau~ написал(а):

Но чтобы зомби и мечи-фаллосы...

Ты видимо не видел "Труську и Чулку" Там всё было именно так **

0

724

Frau~ написал(а):

да, я тоже выпал с этого, кстати...

это восхищение!хд

0

725

Нет, серьезно, если вы видите в зомби-пироженках с леденцами - мечами в виде фаллосов что то экстраординарное, то вам надо тренировать воображение. Упарываться всякой странной анимой там, книжки читать, комиксы. Не знаю, как люди воображение тренируют.

0

726

Chris написал(а):

Ты видимо не видел "Труську и Чулку" Там всё было именно так **

я только видел пистолет из трусов и меч из чулка ._.

Astrid написал(а):

это восхищение!хд

X"D твоё восхищение как всегда выше всех похвал

Philip Euler написал(а):

Нет, серьезно, если вы видите в зомби-пироженках с леденцами - мечами в виде фаллосов что то экстраординарное, то вам надо тренировать воображение. Упарываться всякой странной анимой там, книжки читать, комиксы. Не знаю, как люди воображение тренируют.

ну знаешь, я то и правда себе всю эту хрень уже от прочтения представить успеваю ._. и тренировать воображение мне не надо. Вон, Мизу-чи уже знает, что мне снится на почве моего чудного "воображения"

0

727

скчн

0

728

мне кажется, что мз на нас забила :с
пойду ей напишу

0

729

minchia написал(а):

я так не думать, вот о-о

0

730

Frau~ написал(а):

ну знаешь, я то и правда себе всю эту хрень уже от прочтения представить успеваю ._. и тренировать воображение мне не надо.

я имел в виду чт оты сам должен такое придумывать когда играешь. Вон у тя просто полицейские, а могли бы быть баночки колы с лошадиными головами а вместо полицеской машины - сороконжка с мигалками вместо глаз

Frau~ написал(а):

Вон, Мизу-чи уже знает, что мне снится на почве моего чудного "воображения"

сны не считаються

minchia написал(а):

Frau~ написал(а):

я так не думать, вот о-о

а чо тут думать то, забила как пить дать. Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность

0

731

Philip Euler написал(а):

а чо тут думать то, забила как пить дать. Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность

она говорит, что вернется после экзаменов
ну посмотрим

0

732

minchia написал(а):

она говорит, что вернется после экзаменов

хмм... посмотрим, посмотрим

0

733

АА. НАКОНЕЦ-ТО я дома у интернета \=о=/
в пати все ждут поста Ниоб? извините, сейчас напишу...

0

734

Philip Euler написал(а):

Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность

Да~ Всяко как я не заглядываю, никого нет. Мы словно сидим на этом сайте в разных измерениях и не можем столкнуться.

0

735

Shuu написал(а):

в пати все ждут поста Ниоб? извините, сейчас напишу...

напиши еще что нибудь от лица ГМ, что добавит вам неприятностей. А то вы там сидите - ничего не делаете

Chris написал(а):

Да~ Всяко как я не заглядываю, никого нет. Мы словно сидим на этом сайте в разных измерениях и не можем столкнуться.

Сайт Шредингера

0

736

Philip Euler написал(а):

Сайт Шредингера

Вооо~ *вздыхает* мне опять надо идти, день не моё время. До встречи, мохнатик-рогатик.

0

737

Philip Euler написал(а):

напиши еще что нибудь от лица ГМ, что добавит вам неприятностей. А то вы там сидите - ничего не делаете

ты мне своей резней у ворот всю идею убил =з= теперь надо вообще все переосмысливать и переделывать.
эх, хотя вполне ожидаемый исход действий для Эйлера....

0

738

Chris написал(а):

Вооо~ *вздыхает* мне опять надо идти, день не моё время. До встречи, мохнатик-рогатик.

заходи вечером, будем ждать

Shuu написал(а):

ты мне своей резней у ворот всю идею убил =з= теперь надо вообще все переосмысливать и переделывать.

а ты ожидал что я буду косплеить Солида Снейка? Не с моими размерами...

Shuu написал(а):

эх, хотя вполне ожидаемый исход действий для Эйлера....

вот и я о том же.

0

739

Philip Euler написал(а):

я имел в виду чт оты сам должен такое придумывать когда играешь. Вон у тя просто полицейские, а могли бы быть баночки колы с лошадиными головами а вместо полицеской машины - сороконжка с мигалками вместо глаз

мои магические способности не включают психическое воздействие на человеческий мозг посредством восприятния действительности

Philip Euler написал(а):

сны не считаються

ты просто не знаешь, что бывает им предвестником :D я ж тот ещё наркоман, весь мой класс и вся группа докажут хд

Shuu написал(а):

с возвращением ^^

0

740

Philip Euler написал(а):

заходи вечером, будем ждать

Можно ли назвать это вечером?

Живые есть?

0

741

Frau~
хиикаа, мне тут такая идея пришла! о.о
нэ, давай отыграем что нибудь из сюжетов песен КиШа *о*
у них все песни такие сюжетные ~ можно и полноценный квест сделать *о*

0

742

Frau~ написал(а):

мои магические способности не включают психическое воздействие на человеческий мозг посредством восприятния действительности

так это действительность протекла

Chris написал(а):

Живые есть?

можно ли называть нас живыми?

Shuu написал(а):

у вас Горшенев головного мозга

0

743

Philip Euler написал(а):

можно ли называть нас живыми?

Ноу~ *провыла как собака*

0

744

Вот странно, Марция вроде заходит, а пост свой не пишет....

0

745

Shuu написал(а):

хиикаа, мне тут такая идея пришла! о.о
у них все песни такие сюжетные ~ можно и полноценный квест сделать *о*

я за *о*

Philip Euler написал(а):

так это действительность протекла

увы, я слишком ушибленный реалист в этом плане, хотя я пытаюсь себе сопротивляться

Philip Euler написал(а):

у вас Горшенев головного мозга

апочемубыинет?

0

746

Shuu
можешь за ГМ отписать что нибудь на вечеринке, чт обы у вас с Фантой появились проблемы. Причем что нибудь такого, что сразу становилось бы ясно что тут что-то не так. Я уже придумал как это закончить, так что готовимся к сворачиванию лавочки.
П,С - что-то не так, это протекшая реальность, с леденцами убийцами или живыми колонками которые говорят только в стиле рэп

0

747

Philip Euler написал(а):

П,С - что-то не так, это протекшая реальность, с леденцами убийцами или живыми колонками которые говорят только в стиле рэп

а можно по подробнее ? =.=

0

748

Shuu написал(а):

а можно по подробнее ? =.=

я просто подбрасываю тебе идеи как это примерно должно выглядеть. надеюсь на твою бурную фантазию

0

749

пздрвл

0

750

Как тихо-то стало ;_;

0

Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно