да, я тоже выпал с этого, кстати...
Да это же банальщина!
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ
Да это же банальщина!
Да это же банальщина!
ещё ни разу не видел зомбаков с фаллосами. я видел Иисуса, убивающего зомбарей-ковбоев рыбой, да. Но чтобы зомби и мечи-фаллосы...
Но чтобы зомби и мечи-фаллосы...
Ты видимо не видел "Труську и Чулку" Там всё было именно так **
это восхищение!хд
Нет, серьезно, если вы видите в зомби-пироженках с леденцами - мечами в виде фаллосов что то экстраординарное, то вам надо тренировать воображение. Упарываться всякой странной анимой там, книжки читать, комиксы. Не знаю, как люди воображение тренируют.
Ты видимо не видел "Труську и Чулку" Там всё было именно так **
я только видел пистолет из трусов и меч из чулка ._.
это восхищение!хд
X"D твоё восхищение как всегда выше всех похвал
Нет, серьезно, если вы видите в зомби-пироженках с леденцами - мечами в виде фаллосов что то экстраординарное, то вам надо тренировать воображение. Упарываться всякой странной анимой там, книжки читать, комиксы. Не знаю, как люди воображение тренируют.
ну знаешь, я то и правда себе всю эту хрень уже от прочтения представить успеваю ._. и тренировать воображение мне не надо. Вон, Мизу-чи уже знает, что мне снится на почве моего чудного "воображения"
скчн
мне кажется, что мз на нас забила :с
пойду ей напишу
я так не думать, вот о-о
ну знаешь, я то и правда себе всю эту хрень уже от прочтения представить успеваю ._. и тренировать воображение мне не надо.
я имел в виду чт оты сам должен такое придумывать когда играешь. Вон у тя просто полицейские, а могли бы быть баночки колы с лошадиными головами а вместо полицеской машины - сороконжка с мигалками вместо глаз
Вон, Мизу-чи уже знает, что мне снится на почве моего чудного "воображения"
сны не считаються
я так не думать, вот о-о
а чо тут думать то, забила как пить дать. Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность
а чо тут думать то, забила как пить дать. Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность
она говорит, что вернется после экзаменов
ну посмотрим
она говорит, что вернется после экзаменов
хмм... посмотрим, посмотрим
АА. НАКОНЕЦ-ТО я дома у интернета \=о=/
в пати все ждут поста Ниоб? извините, сейчас напишу...
Никого нет, ничего нет, тлен и безысходность
Да~ Всяко как я не заглядываю, никого нет. Мы словно сидим на этом сайте в разных измерениях и не можем столкнуться.
в пати все ждут поста Ниоб? извините, сейчас напишу...
напиши еще что нибудь от лица ГМ, что добавит вам неприятностей. А то вы там сидите - ничего не делаете
Да~ Всяко как я не заглядываю, никого нет. Мы словно сидим на этом сайте в разных измерениях и не можем столкнуться.
Сайт Шредингера
Сайт Шредингера
Вооо~ *вздыхает* мне опять надо идти, день не моё время. До встречи, мохнатик-рогатик.
напиши еще что нибудь от лица ГМ, что добавит вам неприятностей. А то вы там сидите - ничего не делаете
ты мне своей резней у ворот всю идею убил =з= теперь надо вообще все переосмысливать и переделывать.
эх, хотя вполне ожидаемый исход действий для Эйлера....
Вооо~ *вздыхает* мне опять надо идти, день не моё время. До встречи, мохнатик-рогатик.
заходи вечером, будем ждать
ты мне своей резней у ворот всю идею убил =з= теперь надо вообще все переосмысливать и переделывать.
а ты ожидал что я буду косплеить Солида Снейка? Не с моими размерами...
эх, хотя вполне ожидаемый исход действий для Эйлера....
вот и я о том же.
я имел в виду чт оты сам должен такое придумывать когда играешь. Вон у тя просто полицейские, а могли бы быть баночки колы с лошадиными головами а вместо полицеской машины - сороконжка с мигалками вместо глаз
мои магические способности не включают психическое воздействие на человеческий мозг посредством восприятния действительности
сны не считаються
ты просто не знаешь, что бывает им предвестником :D я ж тот ещё наркоман, весь мой класс и вся группа докажут хд
с возвращением ^^
заходи вечером, будем ждать
Можно ли назвать это вечером?
Живые есть?
Frau~
хиикаа, мне тут такая идея пришла! о.о
нэ, давай отыграем что нибудь из сюжетов песен КиШа *о*
у них все песни такие сюжетные ~ можно и полноценный квест сделать *о*
мои магические способности не включают психическое воздействие на человеческий мозг посредством восприятния действительности
так это действительность протекла
Живые есть?
можно ли называть нас живыми?
у вас Горшенев головного мозга
можно ли называть нас живыми?
Ноу~ *провыла как собака*
Вот странно, Марция вроде заходит, а пост свой не пишет....
хиикаа, мне тут такая идея пришла! о.о
у них все песни такие сюжетные ~ можно и полноценный квест сделать *о*
я за *о*
так это действительность протекла
увы, я слишком ушибленный реалист в этом плане, хотя я пытаюсь себе сопротивляться
у вас Горшенев головного мозга
апочемубыинет?
Shuu
можешь за ГМ отписать что нибудь на вечеринке, чт обы у вас с Фантой появились проблемы. Причем что нибудь такого, что сразу становилось бы ясно что тут что-то не так. Я уже придумал как это закончить, так что готовимся к сворачиванию лавочки.
П,С - что-то не так, это протекшая реальность, с леденцами убийцами или живыми колонками которые говорят только в стиле рэп
П,С - что-то не так, это протекшая реальность, с леденцами убийцами или живыми колонками которые говорят только в стиле рэп
а можно по подробнее ? =.=
а можно по подробнее ? =.=
я просто подбрасываю тебе идеи как это примерно должно выглядеть. надеюсь на твою бурную фантазию
пздрвл
Как тихо-то стало ;_;
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ