ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ
Сообщений 781 страница 810 из 919
Поделиться7822014-07-30 17:32:44
для ирл там разве что любимый фильм, а остальные и для любого фентези подходят.
твой любимый персонаж, ага . если бы это было ИРЛ, я бы ответил, если бы это был прописанный мир, тогда тоже может быть, а так я могу говорить лишь за себя. За те факты что успел придумать ан сегодняшнимй момент и именно поэтому эта херня не подходит
Поделиться7832014-07-30 17:36:46
твой любимый персонаж, ага . если бы это было ИРЛ, я бы ответил, если бы это был прописанный мир, тогда тоже может быть, а так я могу говорить лишь за себя. За те факты что успел придумать ан сегодняшнимй момент и именно поэтому эта херня не подходит
учитывая, что персонажи ролевой все оригинальные - все сами придумывали себе мир, из которого они пришли, то вполне логично, что у них может быть такой персонаж.
или ты хочешь, чтобы мы описали все произведения кино\литературы всех миров всей нашей вселенной?)
Поделиться7842014-07-30 17:43:45
Shuu
а мне нравится эта штука с вопросами
есть у меня одна идея... полезные вопросы, спасибо :з
Поделиться7852014-07-30 17:47:39
или ты хочешь, чтобы мы описали все произведения кино\литературы всех миров всей нашей вселенной?)
если ты хочешь что бы мы заполняли эту анкету то хотя бы самые значительные можно и придумать. Потомучто иначе нет никакого смысла. ведь все что мы напишем будет не про персонажей в игре, а про нас которые живут в реальном мире и представляют как бы наши персонажи живя в этом мире заполднили бы эту тупую анкету.
Поделиться7862014-07-30 18:08:47
про персонажей в игре, а про нас которые живут в реальном мире и представляют как бы наши персонажи живя в этом мире заполднили бы эту тупую анкету.
совершенно не согласна. в моем случае мои персонажи от меня очень отличаются мировоззрением. если я, скажем, люблю романтику и сопли, и соответствующих персонажей - Ниоб и Шу явно их терпеть не могут.
продумать от имени персонажа - в этом суть анкеты. каким бы персонажем восхищался твой персонаж.
и если тебе так не нравится - можешь не писать С:
Поделиться7872014-07-30 18:09:22
minchia
ты все-таки собираешься писать анкету? *с надеждой* С:
Поделиться7882014-07-30 18:10:29
продумать от имени персонажа - в этом суть анкеты. каким бы персонажем восхищался твой персонаж.
и если тебе так не нравится - можешь не писать С:
а я знаю всех персонажей какими бы он мог восхищаться? Вот щас например могу восхитится фантой, а придет новый игрок и я подумаю, ммм, какой клевый чел буду восхищаться им. Или вообще нпц
Отредактировано Philip Euler (2014-07-30 18:10:55)
Поделиться7892014-07-30 18:11:12
у тех, кто приходит должна быть цель, то есть они должны видеть в какие проблемы(т.е. квесты) они могут вляпаться
тоесть надо написать квесты на выбор? сделаем, хотя писать квесты имея в голове конкретных персонажей намного проще.
Поделиться7902014-07-30 18:13:23
а я знаю всех персонажей какими бы он мог восхищаться? Вот щас например могу восхитится фантой, а придет новый игрок и я подумаю, ммм, какой клевый чел буду восхищаться им. Или вообще нпц
почему нет? никто не просит восхищаться персонажем, существующим в игре. Например Ниоб восхищается братом и всеми сильными интересными людьми, которых она встречает. можно по этому описанию придумать какого-нибудь персонажа. придумывая, как они могли встретится\узнать про него, расширяется понимание собственного персонажа.
Поделиться7912014-07-30 18:17:45
тоесть надо написать квесты на выбор? сделаем, хотя писать квесты имея в голове конкретных персонажей намного проще.
ну может парочку простых на выбор и конкретных под персонажей. Ты кстати видела такую шнягу, я не помню, показывал уже иил нет.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7289082/885726.png
никто не просит восхищаться персонажем, существующим в игре.
а к чему тогда это анкетирование?
расширяется понимание собственного персонажа.
знаешь, вот если понадобится в конкретной квестовой ситуации знать про то, какой кошмар мне синлся по утру, что бы отыграть хороший квест тогда окей. А сейчас это не более чем абстракции в которых я пользы не вижу
Поделиться7922014-07-30 18:19:58
Shuu
в этот раз дашь мне порулить за ГМ в Парти Хард, я хочу это закончить по своему
Поделиться7932014-07-30 18:27:50
в этот раз дашь мне порулить за ГМ в Парти Хард, я хочу это закончить по своему
пати с самого начало твое же. или ты хочешь профиль ГМ?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/7289082/885726.png
судя по этой штуке шансов создать "нескучный не линейный не банальный" сюжет просто нет .___.
но я подумаю и напишу что-нибудь х)
знаешь, вот если понадобится в конкретной квестовой ситуации знать про то, какой кошмар мне синлся по утру, что бы отыграть хороший квест тогда окей. А сейчас это не более чем абстракции в которых я пользы не вижу
ну так не делай. не заставляю же)
Поделиться7942014-07-30 18:33:50
пати с самого начало твое же. или ты хочешь профиль ГМ?
мне нужен будет именно профиль ГМ когда настенет очередь ГМа, нужно же будет всех подвести к концовке. Это ж вообще планировалось как разминочка, а идет до сих пор
судя по этой штуке шансов создать "нескучный не линейный не банальный" сюжет просто нет .___.
я тока 1 раз видел такой и то он получился в результате ошибки
ну так не делай. не заставляю же)
да кто тебя знает то, а вообще где твой личный пример?
Отредактировано Philip Euler (2014-07-30 18:34:14)
Поделиться7952014-07-30 18:52:44
мне нужен будет именно профиль ГМ когда настенет очередь ГМа, нужно же будет всех подвести к концовке. Это ж вообще планировалось как разминочка, а идет до сих пор
ок, когда будет очередь ГМ -скину в лс пароль.
я тока 1 раз видел такой и то он получился в результате ошибки
и что там был за сюжет?
да кто тебя знает то, а вообще где твой личный пример?
Будет! Сегодня-завтра С:
Поделиться7962014-07-30 18:58:55
и что там был за сюжет?
как бы злодей закинул всех в параллельную реальность разделив на 4 группы, три реальности и место злодея и трем группам надо было найти выход из разрушающихся реальностей а четвертой победить злодея, который на самом деле не злодей.
ок, когда будет очередь ГМ -скину в лс пароль.
оки доки
Будет! Сегодня-завтра С:
а надо бы сразу
Поделиться7972014-07-30 19:19:08
как бы злодей закинул всех в параллельную реальность разделив на 4 группы, три реальности и место злодея и трем группам надо было найти выход из разрушающихся реальностей а четвертой победить злодея, который на самом деле не злодей.
звучит не особо ново х)
а надо бы сразу
ну, я так и хотела сначала, но потом все же выложила, не закончив заполнять.
кроме того, у меня два персонажа х)
Поделиться7982014-07-30 20:49:50
ты все-таки собираешься писать анкету? *с надеждой* С:
сюда - нет. мизу ушла, а я изначально ради нее сюда и пришла. захожу уже по инерции, мне не интересно
нет смысла заставлять себя делать что-то без вдохновения и без перспективно вопросам я найду применение >3
звучит не особо ново х)
+1
Поделиться7992014-07-30 21:42:24
Philip Euler
Что делать с хомяком, м? Оо страшным хомяком
Поделиться8002014-07-30 22:44:19
чуть-чуть анкетку не закончила @_@ пять вопросов еще, но ночь не позволяет мне продолжить ~_~
Поделиться8012014-07-30 23:11:04
Что делать с хомяком, м? Оо страшным хомяком
ну можешь попробовать убить, можешь попытаться высосать его кровь, хотя у него нет крови, только музыка, можешь даже умереть, я все равно могу оживить. Просто попробуй представить что бы было если бы реальный мир вдруг превратился в кошмар и ты ничего не смогла бы с этим сделать. В любом случае все скатиться к апокалипсису, и как красиво он будет скатываться зависит только от нас
звучит не особо ново х)
да и не должно, это же ролевая игра, что бы ты не написал на словах это будет то еще говно. Главное как люди отыграют. И ГМ разведет их взаимодействие. Ибо закинуть в мир гангстеров кучку магов без магии с казать - выбирайтесь это интересно. А еще интреснее если они сломают твое видение и сделают свое с шкулмейтом и членодевками. По сравнению с этим, типичный фентази ледяной замок в котором я играл в парралели был донельзя банальным, зато с необычным сюжетным ходом. Там все игроки умерли. Потому что только так можно было их вытащить из другого мира. Половину убил мир, половину убил я. Вот где лепота то была
Отредактировано Philip Euler (2014-07-30 23:16:10)
Поделиться8022014-07-31 01:49:14
(они просто тут побудут)
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
/人◕ ‿‿ ◕人\
Поделиться8032014-07-31 12:50:18
minchia
после двухдневного конкретного изучения японского в /人◕ ‿‿ ◕人\ первым делом замечаю 人 - (человек) и только потом кьюбея х)
Поделиться8042014-07-31 14:54:48
Shuu
но кьюбей смотрит! и ты начинаешь его видеть!
Поделиться8052014-07-31 16:18:08
так делают только нехорошщие люди
да, я очень нехороший, но сафари слишком тормоз, чтобы выполнять на нём вход, тем более, что я обычно работаю на мозилле~
Поделиться8062014-07-31 18:12:28
, чтобы выполнять на нём вход,
зачем входить если можно не выходить
Поделиться8072014-08-01 05:55:42
зачем входить если можно не выходить
действительно, зачем входить, если на сафари я не сижу вообще D: я ж говорю, что на ролку захожу обычно с мозиллы, там вход и выполнен!
а проверки ради мне достаточно и другого браузера. не тормози, Эйлер-кун
Поделиться8082014-08-01 13:51:43
а проверки ради мне достаточно и другого браузера. не тормози, Эйлер-кун
ну я пользуюсь одним браузером и не заморачиваюсь с двумя
Поделиться8092014-08-01 14:51:30
если на сафари я не сижу вообще
если не пользуешься, так нафига он(о) вообще? х)
я пользуюсь только хромом и мне норм х)
Поделиться8102014-08-02 10:07:37
ну я пользуюсь одним браузером и не заморачиваюсь с двумя
если не пользуешься, так нафига он(о) вообще? х)
я пользуюсь только хромом и мне норм х)
а теперь один ответ на всё :3
на моём ноутбуке (помимо всем известного эксплолера) стоит 4 браузера: мозилла, гугл хром, опера и сафари. Каждый из них имеет своё предназначение. На мозилле порядка 20-ти с лишним вкладок (а то и больше) в состоянии "закреплены", там у меня все те вещи, которые используются постоянно - форумы, соц сети, манга, "теория лжи" пола экмана и прочий картинко-читабельный бред. На гугле так же открыто около десятка вкладок - там я смотрю анимцо и фильмы. Опера у меня используется реже чем эти двое, Там открыт AT, парочка текстовых документов и книга "на прочтение" - Ад Данте. Сафари был установлен сравнительно недавно, его предназначение - посещение универа. В нашем универе есть вай фу, но у вай фу проблемы извечности: 1) надо вводить логин и пароль, когда открываешь браузер, после чего высвечивает стартовую страничку универа - его сайт (независимо от того, что выбрано по умолчанию); 2) каждые 30 минут это повторяется /делай перезаход и будешь сидеть дальше/. естественно, что это так же единственный браузер, где закреплённых вкладок нет вообще. Таким образом, он загружает ЦП в меньшей степени, нежели остальные и позволяет делать заходы, пока я играю в ммо.
надеюсь, это ответило на все ваши вопросы-негодования? :3
и да, не надо спрашивать, нафига мне столько вкладок, я идиот, у меня эта байда и на комп распространяется, только на компе опера свободна от всего и нет сафари.