Песня про Омск
Если ноги не сотрутся и не заржавеет мозг, мы найдём, доплывём, доползём, до тебя город Омск \о\кто вчера смотрел смешариков
Duel with a Witch |
WELCOME Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на FRPG FRIENDS: |
ADMINS: LINKS: сюжет ♦ правила ♦ FAQ ♦ гостеваяшаблон анкет ♦ занятые внешности акции ♦ баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ
Песня про Омск
Если ноги не сотрутся и не заржавеет мозг, мы найдём, доплывём, доползём, до тебя город Омск \о\кто вчера смотрел смешариков
возьмут то все равно только в один( или ни в один вообще т.т
а у нас если не взяли в этот единственный, то только в пту хд
как думаешь, начинать сегодня квест, или не надо?)
не знаю, я могу писать, смотря как другие
а у нас если не взяли в этот единственный, то только в пту хд
а на следующий год нельзя чтоли?
не знаю, я могу писать, смотря как другие
просто нас походу будет только трое - я ты и филипп.
мирри не отвечает. рика анкету не дописала. больше в экклесии никого нет(
а на следующий год нельзя чтоли?
можно, но что целый год делать?
просто нас походу будет только трое - я ты и филипп.
маловато как-то :\
маловато как-то :\
вот и я о том же. может мизу с собой взять?
но что целый год делать?
в кафе официанткой работать х)))
\действительно задумываюсь об этом\
вот и я о том же. может мизу с собой взять?
если она захочет + если будет писать х)
если она захочет + если будет писать х)
если первое еще возможно, то со вторым проблемы : D
а еще проблема в том, что 5-7 июля я буду в поезде без интернета. из-за меня вся игра может встать на три дня. а если в гостинице не будет вайфая то и вообще на дольше о.о
Shuu
ну тогда отложить на потом
ага, филипп и так возмущается, что задерживаем с началом... =.="
ладно, начнем втроем, а дальше если можно привяжем еще кого-нибудь, если получится.
еще надо найти марцию и сделать вторую историю - с астрид и ричи, но этим пусть мизу занимается...
откуда там взяться эпичности?
НУ ЭТО ЖЕ ШАПКА
НУ ЭТО ЖЕ ШАПКА
я раньше мноооого раз пересматривала этот мультик, но сейчас совсем забыла, чем именно там все закончилось х)))
я раньше мноооого раз пересматривала этот мультик, но сейчас совсем забыла, чем именно там все закончилось х)))
я тоже пересматривал его много раз х) я б сказал, но это будет спойлер для нашего мохнатика, которого я тут ломаю на просмотр~
которого я тут ломаю на просмотр~
давай, мульт и правда классный о.о
может пойти сейчас пересмотреть...
давай, мульт и правда классный о.о
может пойти сейчас пересмотреть...
я вчера отрывочками коротенькими посмотреть успел, пока спать не выгнали :<
Щас подбородок доделает свою игру и кинет клич. Тогда тут вообще никакого потом не будет
ну вот, опять мирри заходила, увидела, что никого нет и ушла(((
ну вот, опять мирри заходила, увидела, что никого нет и ушла(((
а кто в этом виноват? Правильно АМС!
а кто в этом виноват? Правильно АМС!
ну а кто ж еще : D
ну а кто ж еще : D
ну явно не я. Наоборот, я как добрый самаритянин пинаю всех, что бы игра шла!
П.С. а вообще пошли ей ЛС, и скажи что ей нужно делать, всего то делов
П.С. а вообще пошли ей ЛС, и скажи что ей нужно делать, всего то делов
сделала уже)
а вообще в такие моменты хочу оказаться на год старше или на год младше =.= вот бы избавится от этой суеты с поступлением =..=
а вообще в такие моменты хочу оказаться на год старше или на год младше =.= вот бы избавится от этой суеты с поступлением =..=
и чо, думаешь когда начнешь учиться суеты поубавится? И не мечтай. Даже наверно еще больше возни.
и чо, думаешь когда начнешь учиться суеты поубавится? И не мечтай. Даже наверно еще больше возни.
но сейчас это маргинальное состояние ни туда ни сюда =.= поступишь-не поступишь....
все равно будет хотя бы какая-нибудь стабильность, когда у тебя есть место учебы, нет?
все равно будет хотя бы какая-нибудь стабильность, когда у тебя есть место учебы, нет?
Ну лично у меня нет. Я к тому же еще и институт бросал.
но сейчас это маргинальное состояние ни туда ни сюда =.= поступишь-не поступишь....
Да какая разница, не поступишь сейчас, поступишь на следующий год. А целый год можно поработать над собой и на себя
Да какая разница, не поступишь сейчас, поступишь на следующий год. А целый год можно поработать над собой и на себя
больше всего печалит то, что у меня одни из самых высоких баллов в школе, но те, у кого на 20 и более баллов ниже -все поступят на менеджеров, а я со своими 252 останусь ни с чем =.=
но те, у кого на 20 и более баллов ниже -все поступят на менеджеров
что бы быть менеджером образования не нужно
а я со своими 252 останусь ни с чем =.=
и чего ты ноешь уже сейчас, хотя еще ничего не решено?
и чего ты ноешь уже сейчас, хотя еще ничего не решено?
потому что вокруг меня постоянно бегает мама и ноет что "не поступишь не поступишь". депрессия - заразная штука(
что бы быть менеджером образования не нужно
нужны деньги.
потому что вокруг меня постоянно бегает мама и ноет что "не поступишь не поступишь". депрессия - заразная штука(
KEEP CALM and BE HAPPY
нужны деньги.
ничего не нужно.
KEEP CALM and BE HAPPY
thank you)
thank you)
Обращайся, если что.
что-то как-то тленно
Вы здесь » Duel with a Witch » Флуд » ФЛУД #4 В ЧЕСТЬ КРЫЖОВНИКА, МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ